返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞安市琥珀工艺品有限责任公司

工艺品,饰品,五金制品,烟斗,汽车配件等www.pvcppr.com

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 低压铸造
低压铸造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83低压铸造 
品牌: http://www.yuanzhumoban.com.cn
包装: www.tcfumoji.com
工具: www.tcfumoji.net
材料: www.wzhaofa.cn
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-22 13:19
  询价
详细信息

铝合金是工业中应用广泛的一类有色金属结构材料,在航空、航天、汽车、机械制造、船舶及化学工业中大量应用。铝合金铸造壳体,结构简单,耐压性好。在压铸件产量中,铝合金压铸件就是一种很重要的压铸件产品。


        高压电气铸件是一种压力铸造的零件,是使用装好铸件模具的压力铸造机械压铸机,将加热为液态的铝或铝合金浇入压铸机的入料口,经压铸机压铸,铸造出模具限制的形状和尺寸的铝零件或铝合金零件,这样的零件通常就被叫做铝压式高压电气铸件。


        铝合金铸造壳体一般形状不规则,不易加工,所以大部分为铸造毛坯曲;同时,该类铸件工作环境恶劣,有较高的气密要求,加工过程中要经过数次气密、液压检査、X光探伤等,任何一处的缺陷超标都会导致铸件报废,表面质量和内部质量要求较高。因而采用低压铸造的工艺方法,低压铸造因具 有铸件尺寸精度较高、充纸平稳、充型速度可控等优点,在铸造行业中得到越来越广泛的应用。更多相关知识继续关注网址http://www.gwmoqieji.com/ 

询价单